Die Gutsweine sind sortentypische, unkomplizierte Weine, die einen hohen Trinkgenuss bieten und sowohl in der Nase als auch am Gaumen Spaß machen. Sie sind fruchtig und filigran zugleich.
Als Weinmacher lege ich Wert auf Herkunft und Qualität. Ortsweine entstammen immer Weinbergen mit ausgeprägtem, einzigartigem Charakter und spiegeln den Weinstil der Gemarkung wieder.
Als Weinmacher lege ich Wert auf Herkunft und Qualität. Lagenweine entstammen immer Weinbergen mit ausgeprägtem, einzigartigem Charakter und spiegeln den Weinstil der Gemarkung wieder.
„Unfiltriert, rassig und sexy schlagen unsere Naturweine auf der Zunge ein.“
Naturwein ist für mich das Zurückkehren zu den Wurzeln des Weinbaus und besteht aus 100% gesunden, selektierten Trauben, die entweder auf der Maische oder mit Maischestandzeit in verschiedenen Behältnissen wie z.B. Stein-fässern, Amphoren oder Holzfässernspontan vergoren werden.
Es wird auf sämtliche önologische Verfahren in der Kellerwirtschaft verzichtet. Somit kommt der unverkennbare, einzigartige Geschmack der Natur auf die Zunge.
Orange: Der Name ist Programm. Siegerrebe auf der Maische vergoren und im kleinen Holz gereift. Geschmacksexplosion einer Blumenwiese auf der Zunge.
sauvignon
Durch reifes Lesegut und die Struktur des Granit- fasses, in dem er vergoren wurde, entsteht ein un- vergessliches Geschmack- serlebnis.
grauburgunder
Spontan mit einem Teil seiner Trauben in einer Amphore vergoren. Außergewöhnliche Farbe und Struktur, breite Schultern und Bums.
riesling
2015 Riesling Maischevergoren trifft auf 2017 Riesling spontan vergoren. Einzigartiges Aroma, trocken und trotzdem super saftig.
rhabarber spritz
Belebender, frisch-fruchtiger Spaßmacher mit Genussgarantie. Die Rhabarberstangen werden in Riesling und Frühburgunder Qualitätswein eingelegt, das macht den leckeren, feinherben Geschmack aus. Einfach rhabarber spritz!
hop and grape
Wenn frischer Hopfen auf Sauvignon Blanc Trift, kommt eine Geschmacksexplosion von Passionsfrüchten, Mango und grüne Zitrone auf die Zunge.
Neben klassischen Botanicals wie Wacholder und Zitrus ist der Geschmack von Natural Dry Gin besonders durch Noten von frischer Gurke und sonnengetrockneten Tomaten geprägt. (48%Alk.)
natural dry gin whiskey barrels
Basis ist der Natural Dry Gin. Dieser lagerte in kleinen 38 Liter Whiskyfässern aus New York von Millers Whisky. Somit bekommt der Gin eine weiche, rauchige aber kräftige Whiskynote. Er gehört zu den kräftigen Gins mit 55% Alk.
natural wodka
Ist ein aus Rohrzucker gebrannte Premium Wodka. Er ist weich im Geschmack und besitzt seinen eigenen Charakter. 38% Alk.